映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > マダム・フローレンス! 夢見るふたり > 感想・評価 > 予想に反して

予想に反して

80点 2016/12/21 0:44 by mikikar

マダム・フローレンス! 夢見るふたり

楽しめました!

題名と出演者のイメージから、大人のラブコメ?などと、予備知識なしでのぞみました
実話に即してくしているにもにもかかわらず、ムチャクチャな展開に思えました
それは、盛りだくさんな内容だからです

夫婦愛、不倫、財産
戦時中のニューヨーク、兵士たち
芸術、好きなことと得意なこと
信じることと欺くこと、正直さと優しさ…などなど

何よりも、フローレンスの純粋さとシンクレアの献身が良かったです
二人の演技も素晴らしいと思いました

マダム・フローレンス! 夢見るふたり

• クラゲ
  • Cha-han

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!