映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジョン・ウィック:チャプター2 > 感想・評価 > ガンフーアクションを堪能

ガンフーアクションを堪能

70点 2017/7/9 1:35 by びーむさん

ジョン・ウィック:チャプター2

大盛況の試写会で鑑賞しました。チャプター2の名に相応しく、前作よりもパワーアップしたガンフーアクションが何と言っても一番の見どころ。始めから終わりまでまったく飽きさせません。キアヌリーブスは相当鍛えたんだろうなぁ。この作品にかける意気込みが画面全体からビシビシ伝わってきます。あるキャラクターが意外にもあっさり倒されるのはちょっと期待ハズレでしたが、チャプター3があったらもっと活躍して欲しいな〜。ぜひ大きなスクリーンでキアヌの華麗なアクションをご堪能ください。

ジョン・ウィック:チャプター2

錦糸町  東武練馬  大泉  南大沢  六本木  府中  昭島  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  立川  日比谷  日本橋  新宿  二子玉川

• でぐち
  • みどりケロン
  • Harryst
  • ラゥラ

若手映像クリエイターの登竜門《SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2017》 特集
映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!