映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > SING/シング > 感想・評価 > 編集がうまい?!

編集がうまい?!

100点 2017/4/23 19:06 by 未登録ユーザ うっちゃんまっちゃん2号

SING/シング

意外と
こんなに
おもしろく☆
たのしく☆
あと味もいいとは想わずに
期待せずに観て
蝶☆サイコーでした☆☆☆☆☆
(*´∀`*)ノ ノリノリ♪

隣の席が>まだ三歳児のお子さんがいる親子連れのファミリーで映画に関係なく>騒ぐ騒ぐ☆苦笑
横の>ガタイのでかいお父さんが逆に大変そうでお気の毒…☆^^^;

でも 音楽の歌の音の >ホンモノのシーンになると
こども>も画面に釘ずけで乗り乗り♪♪♪♪♪
(自分もノリノリ♪♪♪♪♪) お子さんが手を振って
たのしそうな姿が印象的でした☆かわいい 笑っ
(シーンが終わると>ギャ〜に戻るんですがね 汗苦笑)
真横だったので>よその子をあやしながら>鑑賞は映画館の醍醐味かと! 笑っって腹くくり☆逆に楽しみましたよ☆ってか面白かった☆笑笑笑っ

短い時間で見せるための 編集的演出が これまた楽しく
(場面転換的な?) そちらも 歌と物語共に良かったです☆☆☆☆☆

まだ観てない方は まだやってるうちに☆是非♪
(家では味わえない臨場感♪♪♪♪♪サイコーでした☆)

吹き替えで全然楽しいので>字幕未観ですがOKかも?

一人 家族 恋人 友達 全ての層にオススメの映画です
(個人的には>ズートピアより上の面白さ>大人の鑑賞にも耐えられるエンタテイメントの意味では☆上のアニメーションでした♪♪♪♪♪)すばらしい☆☆☆☆☆

SING/シング

• b_k5z
  • マリナハート
  • KERO
  • ユキチヨ

SING/シング (4K ULTRA HD + Blu-rayセット)[4K ULTRA HD + Blu-ray]

ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!