映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > SING/シング > 感想・評価 > ビックなビックリ

ビックなビックリ

100点 2017/4/8 11:43 by 未登録ユーザ motto happy

SING/シング

動物たちのキャラクターがしっかりしている。その当てはめた動物のイメージでもあるかも。ミーナやジョニーなどの表情も優しさにあふれている。みんな歌が好き、歌うことが好き。バスターがとことん落ち込む時、聴こえる声に観客も救われます。贅沢な配役ですが、私はキャストを知らないで日本語吹き替え版を観ました。むしろその方が感動しますよ。久しぶりに思う何回も見たい映画です。

SING/シング

東武練馬  木場  大泉  南大沢  平和島  六本木  府中  多摩センター  亀有  昭島  武蔵村山  西新井  錦糸町  新宿三丁目  池袋  日本橋  新宿  二子玉川

• DDDDD
  • KERO
  • Right_C
  • キノー
  • amicoco

日本が誇る“侍”の本当の姿とは?『たたら侍』特集
映画論評・批評の新コーナー“critic”。絶妙なストーリーテリングと映像美に胸打たれるSF『メッセージ』をはじめ『たたら侍』『美しい星』等話題作続々更新中
タツノコプロ55周年記念作品『破裏拳ポリマー』のココに注目!