映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > SING/シング > 感想・評価 > きゃりーぱみゅぱみゅ隊は

きゃりーぱみゅぱみゅ隊は

90点 2017/3/19 17:36 by 桃龍

SING/シング

字幕版でも日本語を使ってる。ホントにワールドクラスの人気なんだなぁ。象の歌はイマイチだったので、MISIA版を聞きたい。吹替は世界で日本語だけだそうで、そこにプラス10点。
ベタだけど泣けるストーリーもいい。
ところでムビチケはIMAXでは使えない(追加料金を払っても)と窓口で言われ、聞いてないと文句を言ったら払い戻しになった。前売券を買って高いIMAXで見るのは上客なのに、商売やる気あんのか?

SING/シング

吉祥寺  池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  日比谷  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川

• ぽっぷおーばー
  • Stella
  • Yayoi Ono
  • KERO
  • Right_C

ぴあ Movie Special 2017 Spring ぴあ映画特別号 春号登場! 春の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
3月公開の大作・期待作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic” 今月は『ムーンライト』『ひるね姫…』『モアナ…』『3月のライオン』『SING/シング』他全10作品
あのベストセラーが映画化『しゃぼん玉』3月4日(土)公開
青山シアター&PFFアワード2017特集
シャマラン初のドラマに続編登場! 『ウェイワード・パインズ 出口のない街』シーズン2 DVDコレクターズBOX 発売中

ぴあ×ららぽーと“エンタメ・コレクション”Vol.2:お買物・お食事券や『SING/シング』オリジナルグッズが当たるツイッターキャンペーン実施中!