映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 怪盗グルーのミニオン大脱走 > 感想・評価 > 幼児向け?

幼児向け?

20点 2017/8/17 19:07 by 無責任な傍観者

怪盗グルーのミニオン大脱走

前作見ても大して面白くなかったけど、一人勝ちで客入っているみたいなんで見に行きました。
輪をかけて全く面白くなかった。

タイトルで3とあったから?だったんだけど、案の定2は見てない。ってか、2があったこと自体知らない。

元々ゲームはあまりやらないんだけど、「がんばれゴエモン」シリーズはハマってよくやってました。
でも、ゴエモンインパクトが出てきてから興味無くしてやらなくなっちゃった。

これって、ドタバタと派手に動き回るけど、まるで中身がない、かなり低年齢向けだよね。

点数は20点。見ててストーリー的な面白みが全く無い。一作目はまだストーリーがあったけど、本作はストーリーよりもキャラクターが動き回ることのみに重点を置いているような感じ。合格点の1/3ぐらいにしておきます。

怪盗グルーのミニオン大脱走

• 映画監督かい