ただいまの掲載件数は タイトル56842件 口コミ 1119289件 劇場 587件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ダンケルク > 感想・評価 > 内容空疎

内容空疎

30点 2017/9/12 7:50 by 豊作

ダンケルク

ディズニーかUSJのライドに乗せられているという感じの興奮が映画の興趣といえば興趣で、人間ドラマもたいした筋立てもない。戦場で露呈される人間本性みたいなシーンも2,3あるものの、ドラマ構成や筋立て全体に反映されたそれはない。結局は、英雄的行為による救済と見るもののカタルシスという、戦争映画紋切りパタンで、久々に投稿して文句も言いたくなるほどの、この夏見た中では最駄作であった。

ダンケルク

錦糸町  池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布

• るすつ
  • Mirek