映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジュラシック・ワールド/炎の王国 > 感想・評価 > ハラハラドキドキど迫力感動

ハラハラドキドキど迫力感動

100点 2018/7/5 0:02 by kingsman

ジュラシック・ワールド/炎の王国

ジャパンプレミア試写会で観てきました。
今作は前作よりもスケールアップしていて、予告編にも登場している、大噴火する火山をバックに恐竜たちが走りくるシーンは圧巻の一言です。
さらに、恐竜たちが危機にさらされてしまって、保護するのか絶滅させるのか、どちらが正解なのかという人間が動物の生命を扱うことに対する深いメッセージが込められてる作品だなと思いました。

そしてブルーがかわいかったです。キャストたちの演技も最高でした。

絶対映画館でIMAXで見て欲しいです。

ジュラシック・ワールド/炎の王国

• るすつ
  • マリナハート
  • CA〜PO♪
  • mat@7
  • アッキー39