映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ザ・マミー/呪われた砂漠の王女 > 感想・評価 > 予定調和的つまらなさ

予定調和的つまらなさ

60点 2017/8/6 14:51 by 未登録ユーザ る 。

ザ・マミー/呪われた砂漠の王女

多分つまらないんだろうなと臨んだら予想の斜め上を行くかと思わせてやっぱり予定調和的つまらなさであった。

でも別にハラは立たない。トム、結構なトシなのに頑張ってるなー、すごいなー。ってのと、ラッセル・クロウは何考えてこの仕事受けたんだろう、すごいなー。ってのと、こんな普通の話をハリウッドパワーで(以下略)。

欲を言えばもうちょっと人間離れしたキレイさの女優さんを持って来てくれればねー。いや、悪くはなかったけどねー。もうちょっとねー。

終わってから「何がマミーだったんだろう」って調べたら「マミー」だから誤解を招くんであって、「ミイラ」なのね。血がしたたるフォントで「ミイラ 呪いの何とか」みたいな邦題にしたらもうちょっと印象良かったかも。

ザ・マミー/呪われた砂漠の王女

錦糸町  立川  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  吉祥寺  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• KERO

ぴあ×ららぽーと “エンタメ・コレクション” Vol.3『あさひなぐ』特別試写会合計415組830名様ご招待!
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集
遂にMCU(マーベル・シネマティック・ユニバース)にスパイダーマン本格参戦! 映画論評・批評の新コーナー“critic”。夏のアクション大作『スパイダーマン:ホームカミング』『トランスフォーマー/最後の騎士王』ほか『エル ELLE』など8月公開作更新中!