映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ジャック・リーチャー NEVER GO BACK > 感想・評価 > 良い俳優だなぁ

良い俳優だなぁ

80点 2016/12/6 0:08 by mikikar

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK

トム・クルーズは特別好きではないけれど、さすがだと思いました
地味な話もエキサイティングに思えますし、観ていて安心感があります

陸軍のMPなどというマイナーな環境で、ワクワクするような恋人関係や、心暖まる家族愛などの、余計な設定がありません

オーソリティーに対抗する一匹狼と不思議な仲間といった内容でしょうが、ジャックの娘?役のキャラが効いていて、楽しかったです

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK

• はむちょこ@
  • saya26
  • Parisy21
  • JASMINE
  • Stella

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!