映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 美女と野獣 > 感想・評価 > 魔法にかかった幸福感

魔法にかかった幸福感

90点 2017/6/11 23:26 by ぼんきち

美女と野獣

右も左も国の内も外も、こんな時代になっちゃったなんて!!と感じちゃうヒドいことばかりの今、そんな憂き世のウサをすっかり忘れて、ドタ〜〜と浸るおとぎ話の世界。キレイで眩しくてハラハラして切なくていじらしくて勇気づけられて拍手して涙する。何たってカンタって、もう120%納得のメロディーとサウンドと歌声の曲たちが、まばゆい映像とともに、素敵な魔法をかけてくれる。これこそミュージカル。 アニメに魅せられていただけに、ちょっぴり心配していた実写版だったけど、全くの杞憂でした。こういう作品はやはり劇場で観てこそ。

美女と野獣

吉祥寺  錦糸町  池袋  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• ちとせあめ
  • mikikar
  • Stella
  • トムハルクン
  • マリナハート

凶悪爆弾テロ、解決までの102時間『パトリオット・デイ』特集