映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 美女と野獣 > 感想・評価 > こういう実写化を待っていた

こういう実写化を待っていた

100点 2017/6/1 16:48 by ちとせあめ

美女と野獣

アニメ映画のほうが大好きで、何回もそっちを見ていたにもかかわらず、なんの違和感もなく映画を楽しめた。いや、むしろアニメ映画のほうと相互的に良さを引き立てあっているような、素晴らしい実写化だった。野獣にもなんの違和感を抱くことなく見られたし、エマワトソンの美しさは言わずもがな。曲もアニメ映画から数曲追加されてパワーアップしており、実写化ならではの映像のきらびやかさがあちこちのシーンで映画を彩っていたし、ガストンも相変わらずガストンだったし、もう本当にケチをつける部分がない。最高の映画でした。名作はやっぱり名作なんですね。

美女と野獣

吉祥寺  錦糸町  池袋  渋谷  有楽町  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• みりあ
  • Stella
  • ぽむぽむくるぽん
  • ayt0
  • Wreath7

凶悪爆弾テロ、解決までの102時間『パトリオット・デイ』特集