映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 美女と野獣 > 感想・評価 > 吹替版がとてもよかった〜♪

吹替版がとてもよかった〜♪

90点 2017/5/1 22:51 by せつちゃん

美女と野獣

いつもディズニーのミュージカル作品は吹替え版で観たい派なので、今回も早々に2D吹替え版で観てきました。
チビッコが少な目な時間で助かりました(^▽^;)

戸田恵子さんのナレーション?! 歌も戸田さんかと思ったら岩崎宏美さんだったんですね。とてもよかったです。
そして小倉さんと藤井さんの吹替の感じが良かったです。。。
逆に育三郎さんの野獣の吹替は何かボイスチェンジャーとかしているのでしょうか?!
野獣っぽさで低めでこもった声がちょっと不自然で気になりました。
そして〜何より、ベルがとてもキレイで美しくて期待通りで良かったです。
吹替え版で観て大満足でした。

美女と野獣

• ポム12