映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー > 感想・評価 > シリーズの中では地味な印象です

シリーズの中では地味な印象です

80点 2016/12/31 11:14 by mikikar

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー

予習も復習もせずにのぞみましたが、スター・ウォーズ・ストーリーとのことで、スピンオフの位置づけだったようで、問題ありませんでした
そのせいか、派手さは感じませんでしたし、テーマ曲もなかなか流れなかったです

真面目な内容と暗めの戦闘場面で、気づけば寝ていたので、わたしには感想を語る資格はないかもしれません
しかし、隣のブロックからもイビキが聞こえてきました
(年末で疲れていただけかもしれませんが)

みんなが頑張って戦っているのは、好感が持てますし、仲間同士の軽快なやり取りは楽しいです

ヨルダンやモルジブの景色も、それぞれの舞台にマッチしていました

ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー

• 三日酔い
  • 影無茶
  • ちとせあめ
  • Mochida Akira

妻夫木聡の熱意から名作が誕生! WOWOW『連続ドラマW イノセント・デイズ』
春休みにイッキ見したい! 『怪盗グルー』シリーズ&『ミニオンズ』特集!
ダイアン・クルーガー圧巻の演技! 名匠ファティ・アキン監督が放つ心を抉る衝撃作『女は二度決断する』ほか『娼婦年』『ダンガル…』など話題作更新中! 映画論評・批評の新コーナー

アカデミー賞をTOHOシネマズで楽しもう!