映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > たたら侍 > 感想・評価 > 思いのほか 良い映画でしたねー。(^-')V

思いのほか 良い映画でしたねー。(^-')V

90点 2017/5/25 20:16 by hammer

たたら侍

たたらのシーン.....熱さが伝わってきました。
船のシーン 工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
本物ですか??(☆o☆)
巫女の 神楽殿の踊り たーまーりーまーせーん。(^Q^)/゜
vnの音楽 ヾ(((≧▽≦)))/♪♪♪きゅわわわぁーーーん!!
個性豊かな 俳優陣の名演が 光っておりましたわ。

イケメン好きの女子には さらに良い映画として
観られましょうぞ。
(`⌒´)oエイ(`⌒´)oエイ(`○´)ノオー!!

たたら侍

豊洲

• くみくみっ

凶悪爆弾テロ、解決までの102時間『パトリオット・デイ』特集