映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > インサイド・ヘッド > 感想・評価 > なにこの傑作!

なにこの傑作!

100点 2018/8/10 22:09 by 投げプリン

インサイド・ヘッド

信じられない!誰?一体誰がこんな傑作作ったの!?
だってそうでしょ、目の前にあるドーナッツを映画にするなら私にだってできるかも、でもさ!目に見えないものを一体どうやって形にしたの!?しかも感情ってどんどん形を変えていくでしょ?あ、いや形を変えるというそのカタチが無いわけで、色を変える?大きさを変える?いやいや物理表現がゼンゼン当てはまらないのに何故ここまで作れたのっっ!どういうデッサン?どういう思い付き?もう天才!ピクサー天才!幸せだよっありがとう!同じ時代に生きてる、リアルタイムで観れてホント良かった!

インサイド・ヘッド

• 投げプリン