映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > シェフ 〜三ツ星フードトラック始めました〜 > 感想・評価 > ディベルティード!

ディベルティード!

90点 2018/1/13 21:06 by 投げプリン

シェフ 〜三ツ星フードトラック始めました〜

裏切ったり騙したりの映画なんてもう沢山と思ったら見るべき映画。起こる問題点は冒頭に集中しあとはどんどん前に進んで次々解決する爽快さ。
料理は美味そうだし登場する女性は必ず美しい。いいじゃんこういう映画があっても。
ただ2人の会話シーンは必ずABカメラのピンポン編集になるので撮影監督はリフレッシュが必要かもね!

シェフ 〜三ツ星フードトラック始めました〜

• hi-chan21
  • Snufkin
  • 堕月
  • 謎の管理人
  • 豆ごはん

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!