映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 > 感想・評価 > おじさま?!(ちょっとネタバレあり)

おじさま?!(ちょっとネタバレあり)

80点 2017/7/18 19:13 by sibosan

パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊

いやいや、本当にね、ジョニデはお年を召しても裏切らないわあ。面白い。正直、オーランド・ブルームがあまりにもおっさんになっててショックだったけど。それに比べてキーラ・ナイトレイの美しさったらないわ。最後にちらっと出るだけなのに、今回のヒロインのカヤが霞んじゃうくらい。ちらっとといえば、牢屋で出会うジャックのおじさん。誰?っと思ったけど、エンディングのテロップで英語でポールマッカートニーと書いてあったけど、見間違いじゃないよね?

パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊

• Yas.t