ただいまの掲載件数は タイトル60621件 口コミ 1162083件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー > 感想・評価 > タブレットじゃだめよ。

タブレットじゃだめよ。

80点 2018/6/10 18:03 by ありりん

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー

せめて32型くらいの大きさの画面じゃないとねー。
これは映画館で観るべきお話だったなぁ…。

あ、初っ端から脱線(笑)。

強大な力を持つ石を手に入れるべく、あっちでドカン、こっちでズバン、と八面六臂の活躍を見せるとレジャー・ハンターの地球人。あの数ある発明品、すごいね。でもね、それよりも

だって癒されること間違いなしだし、そこらへんの強面造形の異星人たちよりよっぽど頼りになるし。

これはもう一度レンタル屋で借りてくるわ…!

• Re: タブレットじゃだめよ。

2018/6/11 16:39 by 猫ぴょん

こんにちわ
    ありりんさん^^

> あの木の怪物とあのウサギ(byインフィニティ・ウォー)、じゃなかったアライグマ(だったのね。私、オオカミかな、と思ってた)、欲しい。

ね〜♪欲しくなりますよね(笑)
    一緒に行動したくて(爆)
    間違いなく私が手下になりそうだけど(^▽^;)

> これはもう一度レンタル屋で借りてくるわ…!

ぜひぜひ♪続編と共に♪
    次は泣いちゃいますよ〜

• Re: タブレットじゃだめよ。

2018/6/15 0:51 by ありりん

> 間違いなく私が手下になりそうだけど(^▽^;)

ついていきます、どこまでも♪

レスをありがとうございます、猫ぴょんさん♪

動画サイトの無料キャンペーンにつられたのも、もちろん映画をただで観たいという下心。しかもそのリストに観たかった映画があればなおさら、ってわけで登録して鑑賞に及んだものの、タブレットとは言え画面は小さいし、光の反射とか画面の黒い部分には映り込みがあってみづらいことこの上ない。何とか見終えたものの、こりゃあ、やっぱりというか、せめてテレビのサイズがないと厳しいわね。

なので、

> ぜひぜひ♪続編と共に♪

リベンジ必須。レンタル屋遠いけど、何とか借りてくるわ。

ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー

• sbriwosrsobri
  • エージ
  • オフェリア
  • TTR
  • CA〜PO♪