映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 華麗なるギャツビー > 感想・評価 > 加齢ア*ル柿ピー(ケツメドに柿ピーを突っ込み、締め付けて若さを保つ肛門括約筋の運動)

70点 2017/11/7 13:17 by  なんだかナぁ〜 PURNA

華麗なるギャツビー

一文字、3mm、9mu の感想ですた〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

v(^◇^)v

STAYGOLD様 指定の3000倍のレビューですた〜〜〜〜〜!!!!!!

それでは股〜〜〜〜〜(^○^)/~~~

• 揉みィ・まぐあおうや

2017/11/7 17:44 by STAYGOLD

ナイッッスゥゥウ〜〜〜〜〜〜v(^◇^)v
    (手越とまぐあう、イッてQのナレ風にネ)

サスガ、苦労してアクメった、破瓜出味位SHOW・汁エロん男優、デカぷるをさまですな〜。
    だいぶ時間が経って、加齢すぎるここの態勢(体位)に新たなる道を付けた。今のここの親方が紙でホンを出してた頃に、うちのムスメも新宿コマでドラえもんで顔出ししたケドなあ。でも、感想はオヤジと言う不条理( ´∀`)ちっちゃい奈美とのデイト。大町くんと出会うのは、その後のオハナシ。

ぷるヲさま、油断ならぁあああぁァああああんウっフン(^_−)−☆あたいが女なら好きになるわあ。蓮っ葉でごめん。

• 綺麗ア※ルのりピー

2017/11/10 11:17 by  なんだかナぁ〜 PURNA

ほよよ

削除されますた〜〜〜

基準が上がったんダスかな〜〜〜?(-_-;)

そのうち ワタスが削除されまする〜〜〜。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!

共感していただいた皆様 ありがとうございますた〜

さよオナラ〜〜〜(/∇\*)。o○プー

(ToT)/~~~

• きっと、何も考えてねえよ

2017/11/10 22:20 by STAYGOLD

ごめん、私が迷惑をかけたね。

買収元は、ホワイトナイトじゃなく、仲良しこよしのレビュー好きなんだよ。あらすじ書くだけの。私たちは、マイノリティなんだよ。まあ、書き手のLGBTだから差別されてもしょうが無いか。天下のぴあさまともあろうものが、ね。

これからも折れずに頑張ろー。こんなん好きな人もいるみたいだからさ^^

華麗なるギャツビー

• Toshi_check
  • novemberist
  • ちとせあめ
  • Anzu

華麗なるギャツビー ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産) [Blu-ray]