映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 男はソレを我慢できない > 感想・評価 > この映画の評価

この映画の評価

10点 2006/8/8 2:16 by 未登録ユーザ 通りすがりのポップコーン

男はソレを我慢できない

・脚本は面白くなくてつまらないです。クソです。
・映像は独特で少し「下妻物語」に似た感じでそんなに悪くないと思  います。
・音声で吹き替えをしている場所のは、なぜそんなことをしているの  か意味がわかりません。
・歌を話の中に入れるのは悪くないと思いましたが歌と内容があまり 合致していませんでした。
・演技はうまいです。でも、もともと喜劇なので演技力を必要としてな いと思います。
・話と話の区切れ目がうまく繋がりができていませんでした。だから、 なんか1つので繋がっている話ですという感じがしませんでした。
全体的に統一性がない映画だと思いました。

男はソレを我慢できない

男はソレを我慢できない デラックス版 [DVD]