映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning- > 感想・評価 > ヒーローもいろいろつらいのよw

ヒーローもいろいろつらいのよw

70点 2012/9/26 3:16 by Garbera

やっぱ好きな作品は劇場の大きなスクリーンで観るといいもんだねぇ。

この「劇場版 TIGER & BUNNY -The Beginning-」については、ファン向け作品かと思わせておいて、はじめて観る人でもよくわかる親切設計。

それはそれでいいけれど、TVシリーズとは違う何かを求めるファンには、少し物足りないかもしれない。

そうだなぁ。。。そんな人には、舞台版のDVDを観ると面白いかもw

まぁ、わたしはお祭り大好き人間なので、どちらも楽しめましたがw

う〜ん、この劇場版、あえていえば、オマケ要素の強い作品ですかねぇ。

• きあろんろん
  • ponz69