ただいまの掲載件数は タイトル60565件 口コミ 1161956件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ > 感想・評価 > 仮面ライダー映画の最高傑作

仮面ライダー映画の最高傑作

90点 2012/9/26 8:12 by

ライダー映画の印象を大きく変えた作品。アクションあり、各キャラの見せ場ありでファンにはたまらない。本編を観ていなくても理解できるような作りになっているのも好感。演者さんたちもレベルが高いし、今後のライダー映画の基準になれば、こんなに素晴らしいことはない。Vシネマの仮面ライダーエターナルも併せて鑑賞すると、より楽しめる。

• 泉しおん
  • コバーン