映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 新機動戦記ガンダムW ENDLESS WALTZ 特別篇 > 感想・評価 > 作画が素晴らしく物語の展開も熱い

作画が素晴らしく物語の展開も熱い

70点 2017/12/3 18:30 by 葵ジュニRSS

ロボット。戦争。バトル。
ガンダムWは視聴済み。
まず、同じモビルスーツとは思えないほどの作画の素晴らしさに驚いた。
再びガンダムチームの面々が見られ、また最終回で気になっていたその後のそれぞれの活躍も見られてうれしい。なかなかかなわなかったあの彼との共闘も熱い。
ヒイロは相変わらず謎だが、それ以外のメンツは最後は納得のいく感じにおさまっていてよかった。

新機動戦記ガンダムW ENDLESS WALTZ 特別篇

• sbriwosrsobri