ココ最近・・・
2008/1/9 23:05
by
あおべか
ココ最近、くっだら無い映画ばかり観ています。あおべかです♪
この作品は、TVシリーズが人気とかいうニュースでやっていたのを観て知りました。
そしてこの間、レンタルビデオ屋で見つけたので借りてしまいました。
ジャケットには、「無修正完全版」・・これだけで下らない物好きとしてはそそられます♪
内容はまぁ何だか汚くて美しくて・・・そう、なかなか良い作品なんですよ!これが笑
お下劣なんですけど、ストーリーはしっかりしているし、ミュージカル風なんですけど、歌がイイ!(特にサタンの歌)
登場人物一人一人に味(くせ?)があるところもイイ!
そして何より、ラストがイイんです!(始まりからは想像も付かない感動)
しかし、鑑賞にあたり注意点がいくつかあります。
1、食事中はアウト(地味にエログロ)
2、字幕版推奨(日本語版NG)
3、家族、異性との鑑賞はNG(鑑賞後気まずくなるでしょう)
さあ、この注意点を踏まえた上でご鑑賞ください。
けっこうオススメ映画です♪
1人がこのレビューに共感したと評価しています。
※ユーザー登録すると、レビューを評価できるようになります。
返信を投稿
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「サウスパーク 無修正映画版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51%2BeBhD2aiL._SL75_.jpg)
![DVD「サウスパーク 無修正映画版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21D5E1X9KSL._SL75_.jpg)
![DVD「サウスパーク 無修正映画版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/310tcwL2E9L._SL75_.jpg)
![DVD「サウスパーク 無修正映画版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21M8W51J8WL._SL75_.jpg)
![DVD「サウスパーク 無修正映画版 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51SVhFAHk5L._SL75_.jpg)