レビュー

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

229927件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
家族とは 80点 8月の家族たち 初心者モード初心者モード
ナリヒロ最後の映画。 60点 相棒−劇場版III−巨大密室!特命係 絶海の孤島へ 未登録ユーザ笛吹悦子(WWW)。
キャラは地味ですが、... 80点 キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー naopapa
感動が薄かった気が・... 60点 サクラサク piachiyo
これはこれでよし! 70点 許されざる者 Yosu
何度観ても、楽しくて... 100点 ローマの休日〈デジタル・ニューマスター版〉 jimmy09
久しぶりの本格恐怖映...(2) 80点 死霊館 Yosu
人それぞれの「さびし... 80点 さびしんぼう Blue Rose
左から失礼 70点 キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー のびた
瑞々しい雨の季節 80点 いま、会いにゆきます Blue Rose
合いませんでした 50点 ジャンゴ 繋がれざる者 Blue Rose
「そこのみにて光輝く... 60点 そこのみにて光輝く ピッピー
初期作品。 20点 ロイドの化物退治 ニコラ
50年以上前(?)、...(3) 90点 ジャッカルの日 未登録ユーザニコラ
余命7日とは 90点 ぼくたちの家族 ドボン
悲劇のルーパー。 80点 LOOPER/ルーパー ゼーン
切ない 70点 ベルサイユの子 未登録ユーザ坂田
作り手の強い思いが伝... 100点 そこのみにて光輝く kohada45
新メンバーも含め次回... 80点 キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー うどん県うどん
バブルの如く盛り上が... 80点 横道世之介 スティーブンソーダバーグ
名作です 80点 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか 未登録ユーザデカルチャー
色々なプレッシャー 80点 ブラック・スワン qp
フランク・ジェームズ...(1) 100点 地獄への逆襲 夢童隣寝
桜がキレイ〜空が高〜...(2) 50点 春を背負って 猫ぴょん
戦争の責任 80点 レイルウェイ 運命の旅路 Pilot
私は独逸が嫌いだ(2) 70点 死刑執行人もまた死す〈完全版〉 夢童隣寝
兄弟が力を合わせて 80点 ぼくたちの家族 furiruwark
大人版LIFE! 70点 リスボンへの夜行列車 ハナミズ
雨降って地固まる(1) 80点 ぼくたちの家族 玉川上水の亀
意外、、 70点 パシフィック・リム ウリヌナ

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

ユーザログイン

Mail
Pass

名優たちを“本気”にさせた 8月の家族たちの魅力
こんな“愛のかたち”は罪or運命? 禁断の愛、大解剖!とらわれて夏 5月1日(木)全国順次ロードショー
全米絶賛の本格派サスペンスがついに日本上陸!キリング/26日間
待望のブルーレイ&DVD化!面白さの秘密に迫る!劇場版 ATARU
TOHOシネマズ 日本橋オープン プレミアボックスシート体験レポート!
白ゆき姫殺人事件 徹底解剖! 3月29日(土)全国ロードショー
イオンシネマのイチオシをCheck!しんかんせんとわくわくでんしゃ大集合
豪華賞品をゲットしよう!“新旧比較”キャンペーン実施中! ロボコップ 3.14 FRI

誰も描かなかった『それでも夜は明ける』の“真実”と“衝撃”それでも夜は明ける
花よりエンタメ!春は映画三昧/朝日新聞×ぴあ
ぴあ MovieSpecial 2014 Spring 春〜GWの話題作が勢揃い!