映画情報のぴあ映画生活 > レビュー・口コミ・感想一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

266393件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
芸術的な「長回し」 100点 さすらいの二人 jimmy09
引き込まれます 100点 君の名は。 初心者モード初心者モード
ハチャメチャコンビ最... 90点 THE LAST COP/ラストコップ ちゃま0820
犯人探しではない 80点 怒り 初心者モード初心者モード
ようやく普通のスパイ... 50点 エージェント・ハミルトン ベイルート救出作戦 しゅうや
時代に翻弄された虎 80点 エル・クラン エミさん
怖くないゾンビ映画 80点 高慢と偏見とゾンビ 未登録ユーザbrax3
安定のウシジマくん 70点 闇金ウシジマくん Part3 初心者モード初心者モード
まっすぐな心が伝わっ... 100点 あの子を探して 初心者モード初心者モード
サリーめっちゃ神ぃ〜 90点 ハドソン川の奇跡 Yosu
ゾンビワールドも悪く... 80点 高慢と偏見とゾンビ 初心者モード初心者モード
シュワルツネッガーが... 70点 ラストスタンド qp
大丈夫か? 0点 殺意の香り ニコラ
スター・トレック放送... 60点 スター・トレック BEYOND 市民ケン
宇宙の見る夢(4) 80点 雲のむこう、約束の場所 出木杉のびた
監督は衝撃作「エイリ... 80点 ブレードランナー ファイナル・カット 映画男子
どうして。こんな構成... 60点 男はつらいよ 私の寅さん キネマ怪人カマニア
近代的ヒューマニズム... 70点 エル・クラン odyss
和製シェーン 50点 用心棒市場 odyss
小沢昭一が最後まで素... 70点 横堀川 映画男子
見事な作品世界 90点 少女縄化粧 キネマ怪人カマニア
背景が解りづらい 50点 みかんの丘 キネマ怪人カマニア
大学生って? 20点 エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に キネマ怪人カマニア
残念。 30点 ラスト・ウィッチ・ハンター 初心者モード初心者モード
おぬしも悪よのぉ(2) 80点 インサイダーズ/内部者たち 猫ぴょん
鐘で突かれる男(2) 70点 男はつらいよ・寅次郎夢枕 出木杉のびた
大先生と間違われた男(2) 100点 男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼け(シリーズ第17作) 出木杉のびた
バカみたいなポジティ... 70点 エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に ハナミズ
豪華キャスト 60点 ラスト・ウィッチ・ハンター 初心者モード初心者モード
ストーリーに深みが欲... 60点 ヴィクトリア サアナン

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

ぴあ Movie Special 2016 Autumn ぴあ映画特別号 秋号登場!秋の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
オンラインでアワード作品が楽しめる! 「青山シアター」で配信スタート! 第38回PFF特集 9月10日(土)〜9月23日(金)開催(月曜休館)
今年も開幕! 第41回トロント国際映画祭 トロント映画祭2016まとめ 9月8日(木)〜9月18日(日)開催
投票で多かった作品が劇場公開に!? “一夜限りの劇場公開”イベントレポート セブンス・サン×13時間 9月7日(水)発売