レビュー

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

236657件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
大感動!!吹替無しの... 100点 ジャージー・ボーイズ おひな
面白いけれども・・・ 80点 柘榴坂の仇討 未登録ユーザじあん
猫の目のように 70点 白痴〈1951年〉 未登録ユーザ坂田
映像の美しさ 60点 柘榴坂の仇討 初心者モード初心者モード
ポップスファンなら必... 90点 ジャージー・ボーイズ 未登録ユーザDr.K
the 王道 90点 柘榴坂の仇討 初心者モード初心者モード
線と点の未来 80点 愛について、ある土曜日の面会室 はちべー
武士道の素晴らしさ。 80点 柘榴坂の仇討 kitty8white
涙が・・・ 90点 柘榴坂の仇討 shibahiro
おこちゃま向け 40点 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー カメラマンのあっきー
面白かったです 90点 劇場版 稲川怪談 かたりべ 青信号
かたりべ 60点 劇場版 稲川怪談 かたりべ ゆきんちゅ
良かった 70点 柘榴坂の仇討 初心者モード初心者モード
黄色のなっちゃん 60点 上京ものがたり はちべー
香港映画のリメイク作 70点 監視者たち vivie
ゴジラもっとほえて 60点 GODZILLA ゴジラ PIN33
夢中になってた 90点 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー PIN33
コニャック>ペルノ 70点 あなただけ今晩は デニロ
今宵はわたくしと一緒... 80点 チョコレートドーナツ デニロ
「恋に至る病」 30点 恋に至る病 ピッピー
少し残念 60点 GODZILLA ゴジラ 未登録ユーザレモンマーマレード
予測と測定の違い 70点 劇場版 空の境界 未来福音 はちべー
家族で楽しめた! 90点 イン・ザ・ヒーロー 未登録ユーザasasan
希望通りの配役。 90点 るろうに剣心 京都大火編 冥王星
説得力のある台詞。 80点 イン・ザ・ヒーロー 冥王星
莫逆の意味 50点 莫逆家族 バクギャクファミーリア はちべー
子供から大人へ 50点 海を感じる時 Pilot
平和 90点 るろうに剣心 伝説の最期編 Pilot
久々に大人の為の日本...(1) 100点 蜩ノ記〈ひぐらしのき〉 うらしまちびた
東映映画「忍者狩り」... 30点 るろうに剣心 伝説の最期編 突貫小僧

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

3つの手がかりから魅力を読み解く!記憶探偵と鍵のかかった少女
ぴあ Movie Special 2014 Autumn ぴあ映画特別号 秋号登場!
PFF メルマガ割引あり 第36回PFF徹底ガイド“はじめてのPFF”
えっ、あの怪物がヒーローに!?『アイ・フランケンシュタイン』の衝撃!
成功の裏に隠されたものとは 天才デザイナーの“光と影”イヴ・サンローラン
マット・デイモンが伝えたいこと プロミスト・ランド 8/22(金)全国ロードショー!

パズル 8月5日(火)Bluray&DVD発売、DVDレンタル開始 ライヴ 9月2日(火)
朝日新聞×ぴあ 2014年 スクリーンを賑わす旬の女優