レビュー

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

251174件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
ピントは合うのか 70点 ルック・オブ・サイレンス ハナミズ
今年の裏ベストムービ... 90点 ラブ&ピース 初心者モード初心者モード
すべての生命の声を、... 90点 あん みどりケロン
しみじみといいなあ 90点 海街diary ぱおう
単行本を読んで下さい... 50点 新宿スワン tomoslk
心が弾む作品です 90点 踊るアイラブユー♪ ゴン吉
楽しい 90点 マッドマックス 怒りのデス・ロード 桂日之石
テレビ放映で観る分に...(4) 60点 テルマエ・ロマエII ありりん
まるで絶叫マシーンに... 100点 マッドマックス 怒りのデス・ロード ちーたんぞんびー
個人的には… 80点 チャイルド44 森に消えた子供たち 初心者モード初心者モード
War ladies 90点 マッドマックス 怒りのデス・ロード 影無茶
会長の言葉 80点 百円の恋 Yosu
ナンバー8&9。 80点 天使の処刑人 バイオレット&デイジー ゼーン
贅沢ではあるんだけど 70点 エクソダス:神と王 猫ぴょん
偽装邦題 60点 処女シルビア・クリステル/初体験 くりふ
【古い映画を再現した... 60点 山のあなた 徳市の恋 らりほう
ショーン最高! 90点 映画 ひつじのショーン〜バック・トゥ・ザ・ホーム〜 nebosuke
どんな小さなことでも... 80点 予告犯 Blue Rose
看護師が謎 70点 国際市場で逢いましょう デニロ
姉と弟って・・・ 70点 小野寺の弟・小野寺の姉 ローズヒップ
意外にしっかりとした... 80点 エース・ベンチュラ 初心者モード初心者モード
新たなターミネーター... 80点 ターミネーター:新起動/ジェニシス hatefur
やっぱりシュワ 90点 ターミネーター:新起動/ジェニシス りりい
初のドルビーアトモス 100点 ターミネーター:新起動/ジェニシス 雪華
音響が素晴らしい! 80点 ターミネーター:新起動/ジェニシス ともくん
狂気の表現がタランテ... 80点 キリング・ゾーイ〈ディレクターズカット版〉 初心者モード初心者モード
ひょっとして傑作? 100点 コングレス未来学会議 ekoeko
ターミネーター:新起... 50点 ターミネーター:新起動/ジェニシス Snufkin
フレンチアルプスで起... 80点 フレンチアルプスで起きたこと Snufkin
心があたたまる作品 100点 ラブ&ピース mamefava

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

ニコニコ放送 7月2日(木)16時より生放送! フィフティ・シェイズ・オブ・グレイ 無修正版を(歌舞伎町の)おかまが斬る!
『アリスのままで』が教えてくれる“生きる”大切さ『アリスのままで』6月27日(土)より全国ロードショー
「水滸伝」「三国志」を凌駕するアクションエンターテイメントの最高傑作 岳飛伝 THE LAST HERO
ぴあ Movie Special 2015 Summer ぴあ映画特別号 夏号登場! 夏の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!
最新映画コレクション 映画美食宣言 第4弾ニュースまとめ
話題の夏映画の鑑賞券などが当たる!ぴあ映画生活Twitterプレゼントキャンペーン 7月8日(水)まで実施中!
三池崇史の役者の穴! 9月6日(日)開催決定!!完全無料ワークショップ 外部サイトへ

いよいよクライマックスのシーズン6! THE MENTALIST メンタリスト スーパー!ドラマTVにて6月24日(水)より放映!
“もうひとつ”のヘレン・ケラー物語 『奇跡のひと マリーとマルグリット』 6月6日(土)より全国順次公開