映画情報のぴあ映画生活 > レビュー・口コミ・感想一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

258474件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
ベスト・ワン候補(2) 100点 キャロル レクター博士
飛行家ハワード・ヒュ... 40点 アビエイター jimmy09
撮影の裏側が興味深い 70点 幕が上がる、その前に。彼女たちのひと夏の挑戦 Blue Rose
王道の青春映画 80点 幕が上がる Blue Rose
いまいちかなぁ〜 40点 残穢〈ざんえ〉−住んではいけない部屋− 無責任な傍観者
文太さんの存在感 70点 わたしのグランパ Blue Rose
エデンより彼方にある... 100点 キャロル えんぞ
後味が、、、 40点 恋人たち 未登録ユーザnanakamado
嫌な奴なんだけど 70点 スティーブ・ジョブズ エージ
オリジナル版<リメイ...(1) 50点 がんばれ!ベアーズ 未登録ユーザニコラ
ボカシだらけ。 30点 サロン・キティ ニコラ
ずっしり濃厚な名作 90点 キャロル ぺねたん
国際列車を襲う恐怖 80点 カサンドラ・クロス しゅうや
最後はちょっと黒目な... 80点 余命90分の男 furiruwark
デニーロ最高 80点 マイ・インターン potus
設定まででした 70点 オデッセイ yanyan3
三浦和良の試合のよう... 70点 さらば あぶない刑事 桃龍
目が離せぬ怖面白さ 70点 ソウ 赤ヒゲ
紫と赤。 70点 DRAGON BALL Z 神と神 ゼーン
現実の厳しさ 70点 ディーパンの闘い 赤ヒゲ
Wake up Gi... 90点 Wake Up, Girls! Beyond the Bottom 湯瀬美紀
ソフィスティケート 80点 キャロル 赤ヒゲ
ニヒルな市川雷蔵がカ... 90点 ある殺し屋 jimmy09
さまよえるタミル人 80点 ディーパンの闘い クリス・トフォルー
可も不可もなく… 50点 キャロル jimmy09
ルーニー・マーラ。 100点 キャロル ekoeko
スパイダースだけでな... 40点 ザ・スパイダースのゴーゴー・向う見ず作戦 odyss
ナターシャは水着で 60点 キャプテン・アメリカ/ウィンター・ソルジャー odyss
まさにハイブリッドム... 100点 太陽 おやすみません
お上品な映画 70点 メイズ・ランナー 光泉

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

世界中の賞レースを席巻中 60年以上封印されていた愛の名作『キャロル』が解禁!CAROL キャロル 2月11日(祝・木)全国公開
サークルK・サンクス限定購入者特典付き!『ヘイトフル・エイト』全国共通前売券発売中! 2月27日(土)全国ロードショー
THE88th ACADEMY AWARDS アカデミー賞を、みんなで語ろう!豪華賞品が当たる!
暴かれる!FBI史上最も暗い闇 『ブラック・スキャンダル』1月30日(土)より全国公開
いち早く観た映画ファンの感想は? 『猫なんかよんでもこない。』1月30日(土)TOHOシネマズ新宿ほか全国公開
予想ツイートをして豪華賞品をゲット! 第88回アカデミー賞大予想Twitterキャンペーン
全世界待望!“紳士すぎるクマ”がスクリーンにやってきた! パディントン 1月15日(金)全国ロードショー

これまでにないネイチャードキュメンタリー『シーズンズ』の“進化”を検証 1月15日(金)ロードショー
言葉がきれいな、人になる。 79 1月20日更新 ここは、大人の国。 FILT
日本初4DX専用ムービー、爆誕! 『ボクソール★ライドショー 恐怖の廃校脱出!』1月16日(土)より全国公開