映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

282958件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
何度でも観たいです。 100点 DESTINY 鎌倉ものがたり 初心者モード初心者モード
こどもがよろこんでい... 100点 映画かいけつゾロリ ZZ(ダブルゼット)のひみつ そうすけぱぱ
静寂と喧騒と(9) 100点 ブレードランナー 2049 猫ぴょん
人間とエイプ(類人猿...(7) 70点 猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー) みかずき
広告料元取れるのかし... 10点 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜 未登録ユーザ北海
よし 100点 泥棒役者 未登録ユーザ兼定
チャーハン。(2) 80点 ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜 ekoeko
広瀬すず。 60点 先生! 、、、好きになってもいいですか? ekoeko
「辛い」と千回言えば... 70点 100歳の少年と12通の手紙 未登録ユーザ諦観
女性に見てほしい映画 60点 伊藤くん A to E mg5da8
まあまあ 60点 泥棒役者 しゅおん8
やはり傑作 70点 ショーシャンクの空に たけいち
侘しく、哀しく、寂し... 80点 ヘッドライト 未登録ユーザ坂田
ドロドロ 70点 彼女がその名を知らない鳥たち 葉秋らん☆
予想通り 70点 まともな男 coffeecake
骨まで愛して 70点 禅と骨 デニロ
ポップコーン食べ易い 70点 泥棒役者 初心者モード初心者モード
イチオシ 100点 春なれや 未登録ユーザhaihai560
今年一番の感動 100点 わさび 未登録ユーザhaihai560
今年一番よかった 100点 《映画監督外山文治短編作品集》 未登録ユーザhaihai560
見る値打ちのある”市... 70点 キセキの葉書 クリス・トフォルー
勘違いで笑わせてくれ... 90点 泥棒役者 未散
三部作か 50点 GODZILLA 怪獣惑星 エージ
映像は綺麗… 60点 ザ・マミー/呪われた砂漠の王女 haij_rio
夜明け前に想うこと 70点 泳ぎすぎた夜 エミさん
掘り出し物感あり 70点 ザ・ボディガード しゅうや
アナイリン・バーナー... 60点 プラハのモーツァルト 誘惑のマスカレード A.TAKE
平凡 60点 人生はシネマティック! オクやん
ヒッチコックのサイレ... 60点 ふしだらな女 jimmy09
演奏シーンにシビれま... 90点 永遠のジャンゴ NONA

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。