映画情報のぴあ映画生活 > レビュー一覧

レビュー

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

253126件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
…考えたら1963年... 80点 博士と彼女のセオリー 中村潤之介
ああ!そういう事ね 80点 彼は秘密の女ともだち チョンミ
…特別コレといったエ... 70点 6才のボクが、大人になるまで。 中村潤之介
面白かった 100点 ロマンス 未登録ユーザAkirin
箱根行きたい! 90点 ロマンス 未登録ユーザヘレナ
心温まるほっこり映画 90点 ロマンス 未登録ユーザさるさるさるー
痛快! 90点 ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション 赤ヒゲ
重いテーマをニューオ... 70点 私だけのハッピー・エンディング ville142
好き 70点 ザ・ライト −エクソシストの真実− tana
救いのない世界 80点 おやすみなさいを言いたくて 未登録ユーザ坂田
日本がメインターゲッ... 60点 ムカデ人間 桃龍
たのしい♪ 90点 テッド2 mikikar
「気づくだろ普通」と... 60点 愛のメモリー 桃龍
サッパリ 0点 サファリ しっちゃかめっちゃかsoderberg
シルバー人材センター 80点 エクスペンダブルズ3 ワールドミッション しっちゃかめっちゃかsoderberg
人間を知るべきだ。 0点 終戦のエンペラー ニコラ
なにもない空 100点 百瀬、こっちを向いて。 しっちゃかめっちゃかsoderberg
生き甲斐の ツインド... 50点 タイトロープ こわれもの
演奏と放蕩の日々 70点 パガニーニ 愛と狂気のヴァイオリニスト SADY
女優いずみひなさんの... 100点 愛のレシピ〜卵ランド〜 未登録ユーザ高田史子
バカバカしく面白い 80点 テッド2 ドボン
凄い迫力 90点 天空の蜂 ドボン
父との約束を忘れなか... 80点 ふたつの名前を持つ少年 みどりケロン
とても後味のよい作品 80点 Dearダニー 君へのうた さり。
祷キララがキラキラ 70点 Dressing Up ハナミズ
感慨深い〜 100点 BORUTO -NARUTO THE MOVIE- 未登録ユーザたんぱん
世界は色で溢れてる 40点 ギヴァー 記憶を注ぐ者 yoks666
心に響く歌声 80点 ボーイ・ソプラノ ただひとつの歌声 YYRRNN
バイオレンス 80点 時計じかけのオレンジ エージ
名優最後の主演作なの... 80点 余命90分の男 桃龍

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

ニコニコ生放送 ぴあフィルムフェスティバル 開催直前ニコ生特番! 無料上映 映画『PENIS』8月31日(月)20時より
「水滸伝」「三国志」を凌駕するアクションエンターテイメントの最高傑作 岳飛伝 THE LAST HERO
トム・クルーズが絶対不可能なミッションに挑む! ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション 8.7 FRI. 最新情報まとめ
最新映画コレクション 映画美食宣言 第4弾ニュースまとめ
まさに全世界待望の最新作!『スター・ウォーズ/フォースの覚醒』まとめ 12/18(金)公開
ここでしか体験できない多彩なプログラムが満載! 第37回PFFの楽しみ方
熱闘の季節にあの感動作が登場!『KANO〜1931 海の向こうの甲子園〜』ブルーレイ&DVD 8/5(水)発売!

日本は、すみずみが、みずみずしい。 76 7月20日更新 ここは、大人の国。 FILT
ぴあ Movie Special 2015 Summer ぴあ映画特別号 夏号登場! 夏の話題作の特集や最新情報がいっぱい! ご招待も大量放出!