映画情報のぴあ映画生活 > 感想・評価一覧

レビュー・口コミ・感想

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

278160件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
プリズンブレイク新シ... 70点 プリズン・ブレイク(シーズンV) 初心者モード初心者モード
今年も寝不足になるこ... 90点 24-TWENTY FOUR- レガシー 初心者モード初心者モード
心に沁みる映画。 100点 心が叫びたがってるんだ。 未登録ユーザはずりんご
第7章...!! 90点 ゲーム・オブ・スローンズ 第七章:氷と炎の歌 未登録ユーザじょん3457
茅ヶ崎の風は吹いたか... 70点 茅ヶ崎物語〜MY LITTLE HOMETOWN〜 未登録ユーザJames
生田斗真‥役柄を掴め... 10点 彼らが本気で編むときは、 フィニー・亜蘭
レンズ越しの美獣 70点 イングリッド・バーグマン〜愛に生きた女優〜 くりふ
美少女不足(2) 70点 心が叫びたがってるんだ。 odyss
続編の厳しさ 60点 カーズ/クロスロード 未登録ユーザへっじぱんだ
怪獣島(6) 70点 キングコング:髑髏島の巨神 出木杉のびた
ALSの現実が描き出... 100点 ギフト 僕がきみに残せるもの whatshappenitt
手描きアニメの美しさ 70点 ブレンダンとケルズの秘密 ハナミズ
あやつり機女―レム原... 80点 《ブラザーズ・クエイの世界/E:クエイ兄弟とポーランドのアニメーション》 くりふ
2010年代のすっき... 60点 《ブラザーズ・クエイの世界/F:21世紀のクエイ兄弟》 くりふ
80点 インセプション 桂日之石
バックステージ・バレ... 60点 パリ・オペラ座 夢を継ぐ者たち くりふ
凄い坊さん 80点 禅と骨 わせい
きっちり起承転結(4) 90点 心が叫びたがってるんだ。 ぱおう
良くも悪くも普通。 60点 劇場版 魔法科高校の劣等生 星を呼ぶ少女 進撃のKEN
様々な人達の立場で繰... 60点 イレブン・ミニッツ jimmy09
卓球スポ根恋愛コメデ... 100点 ミックス。 dearg-gra
悲愴。(4) 100点 心が叫びたがってるんだ。 ekoeko
異色の反戦映画 90点 ヒトラーへの285枚の葉書 悶mon
仲間由紀恵に10点。 10点 ごくせん THE MOVIE ニコラ
75分に勢揃いするか... 10点 勢揃い東海道 ニコラ
国宝級の火鉢◎。 40点 若親分 ニコラ
クリード リスを撫で...(3) 40点 クリード チャンプを継ぐ男 スッパイ コーマン PURNA
あなたの夢は何ですか... 100点 フェリシーと夢のトウシューズ 通りすがりのおさかなさん
息子くんがめちゃくち... 100点 ギフト 僕がきみに残せるもの さとさと
成功の軌跡 100点 ココ・シャネル〈2008年〉 うららん

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!