レビュー

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

238331件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
タイトルが。。。 70点 記憶探偵と鍵のかかった少女 TRS☆417
ド迫力で 殲滅ぢゃぁ... 70点 トランスフォーマー/ロストエイジ hammer
甥っ子に勧められて見... 80点 猿の惑星:新世紀(ライジング) hammer
結構楽しめましたわ。... 80点 プレーンズ2/ファイアー&レスキュー hammer
なんぢゃこりゃぁーー... 60点 X-MEN:フューチャー&パスト hammer
見た記録として。 0点 パッチギ! ニコラ
love 70点 昼下りの情事 デニロ
昔の映画の楽しさを思... 90点 エクスペンダブルズ3 ワールドミッション ROUGHLAUGH
往年のスター勢ぞろい 90点 エクスペンダブルズ3 ワールドミッション ドボン
大人の恋 70点 イヴォンヌの香り 未登録ユーザ坂田
おいしくなぁれ(2) 50点 ふしぎな岬の物語 のびた
親子愛 70点 怪獣ゴルゴ のびた
ジャッキー・チェンは...(2) 60点 酔拳3 アーバン・ブルー
最近の真実の愛の解釈(6) 80点 マレフィセント おみーな
6回観たよ!山P最高... 100点 近キョリ恋愛 未登録ユーザ青色みぽりん
ドギー・ハウザーくん... 40点 荒野はつらいよ 〜アリゾナより愛をこめて〜 クリス・トフォルー
スライ・ウォーズ 70点 エクスペンダブルズ3 ワールドミッション ハナミズ
どこの話なのか 20点 ぶどうのなみだ エージ
ひねり不足? 70点 ガンズ&ゴールド potus
全編幼稚な笑い 40点 荒野はつらいよ 〜アリゾナより愛をこめて〜 エージ
同じ無国籍アクション... 70点 泣く男 クリス・トフォルー
誠に 天晴な映画でし... 100点 蜩ノ記〈ひぐらしのき〉 hammer
姉のより子さんにキュ... 80点 小野寺の弟・小野寺の姉 takirobin
【たかが…映画…】 80点 グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札 らりほう
スゴイ!!(1) 90点 新しき世界 猫ぴょん
内面磨かゃなきゃ! 70点 愛しのローズマリー こ太
ニコールが綺麗でした... 70点 グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札 未登録ユーザ1
この韓国映画凄くいい... 90点 新しき世界 Yosu
バンデラス 60点 エクスペンダブルズ3 ワールドミッション 犬神佐清
アクション満載 80点 イコライザー summer

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

英国コメディ界からメタボdeサルサの衝撃が上陸! カムバック!
『イコライザー』vs『ブラック・エンジェルズ』日米“仕事人”キャラ、徹底比較!
“真の英雄”はここにいた!『ヘラクレス』の魅力に迫る 10月24日(金)公開 ヘラクレス
ニコニコ生放送 10月24日(金)16時から生放送! 『まほろ』コンビは薔薇の香り!?歌舞伎町のオカマが語る!ニコ生特番!
世界を驚かせた“切り札”とは? グレース・オブ・モナコ 公妃の切り札
バディムービー!まほろ駅前狂騒曲の魅力を分析 10月18日(土)新宿ピカデリーほか全国ロードショー
本シリーズ観たこと“ある派”も“無い派”も大絶賛!『エクスペンダブルズ3 ワールドミッション』リサーチ試写会レポート
追悼フィリップ・シーモア・ホフマン 名優の最後の熱演を見逃すな! 誰よりも狙われた男

これが真の集大成 シュワルツェネッガーがサボタージュに主演する理由
3つの手がかりから魅力を読み解く!記憶探偵と鍵のかかった少女
“シネマイク”ポップコーン体験レポート! 映画館専用ポップコーン“シネマイク”体験試写会を実施!
ぴあ Movie Special 2014 Autumn ぴあ映画特別号 秋号登場!