レビュー

ぴあ映画生活のレビュー: 作品の満足度と感想を書き込むことができます。ネタバレは禁止です!

235602件中1-30件

見出し 満足度 作品名 投稿者
美味なる血(1) 90点 オンリー・ラヴァーズ・レフト・アライヴ 小波
パリの身体を見つめる(7) 70点 パリ・オペラ座のすべて くりふ
私の血じゃだめかしら... 90点 オンリー・ラヴァーズ・レフト・アライヴ 猫ぴょん
魅力あふれるNEO様... 70点 カルト 岐阜シネマニア
殺しの専門会社の正体 60点 キラー・エリート しゅうや
HONDA CBR4...(3) 60点 ホットロード カメラマンのあっきー
説明ができない素晴ら... 100点 マイライフ・アズ・ア・ドッグ ピノコ
後悔しました 50点 アパートメント 未登録ユーザ坂田
実写映画の最高峰 90点 るろうに剣心 京都大火編 未登録ユーザk_x
「怪談新耳袋 異形」 50点 怪談新耳袋 異形 ピッピー
お一人様用? 90点 喰女 −クイメ− 初心者モード初心者モード
「ベタ」の良さ 70点 STAND BY ME ドラえもん 未登録ユーザk_x
もろもろ、面白い 80点 超高速!参勤交代 初心者モード初心者モード
風景と役者は凄かった 40点 2つ目の窓 きょん131
ちょっと不自然だった... 60点 サンシャイン/歌声が響く街 きょん131
最強の相性 80点 最強のふたり 赤ヒゲ
昔の新宿の街並みが懐... 90点 われに撃つ用意あり READY TO SHOOT jimmy09
迫力の映像 80点 イントゥ・ザ・ストーム Endymion
人生の苦さとその味わ... 70点 MUD −マッド− なつみかん(とりあたま・改め)
自然な演技、演出 80点 ディスタンス 未登録ユーザ坂田
家への道 80点 マルティニークからの祈り ウリヌナ
クライマックスが大迫... 60点 イントゥ・ザ・ストーム ekoeko
サスペンスなのか? 50点 ケープタウン ウリヌナ
うーん・・・・ 50点 コーヒーをめぐる冒険 odyss
いますよね(笑) 60点 シンプル・シモン odyss
執念 70点 ラッシュ/プライドと友情 Yosu
大きな心で 100点 奇跡のリンゴ EGライダー
「常に前と上を見ろっ... 60点 二郎は鮨の夢を見る zen1999
「大人になっても恋は... 70点 セレステ∞ジェシー zen1999
十分合格点でしょう 80点 イントゥ・ザ・ストーム 未登録ユーザ青羅2

レビューを投稿する

作品名
新規作品投稿については全作品一覧に同一作品がないか必ずお調べください。
満足度
※実際に鑑賞された方が一回だけ投稿してください。
※ネタばれや質問などはフリートーク掲示板
返信 レビューへの返信を受け付ける
※返信欄を開きたくない場合はチェックを外してください。

マット・デイモンが伝えたいこと プロミスト・ランド 8/22(金)全国ロードショー!
成功の裏に隠されたものとは 天才デザイナーの“光と影”イヴ・サンローラン
知ればより楽しめる! ウォルト・ディズニーの約束 3つのトリビア
トランスフォーマー ロストエイジ 最新情報まとめ!
PFF メルマガ割引あり 第36回PFF徹底ガイド“はじめてのPFF”

特集『バトルフロント』8月9日(土)新宿バルト9他 全国ロードショー
イギリス大ヒットミュージカルを映画化! サンシャイン♪歌声が響く街 の魅力を分析
ぴあMovie Special 2014 Summer ぴあ映画特別号 夏号登場!