映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ワイルド・フラワーズ > 掲示板 > 本当に女子プロレスが好きなんだろうなあ!

本当に女子プロレスが好きなんだろうなあ!

2004/5/28 12:40 by 黄水仙

ここで1位になっているのを見て、昨日あわてて観に行きました。よい映画です。観終わった後に充実感がありました。

何がよかったのだろうといろいろ考えているのですが、やはりひとつはプロレスシーンです。ド迫力ものです。でもそれだけではない。あちこちのシーンにちりばめられた、ふとした「ユーモア」「おかしみ」「ヒューマニティー」。大声で笑うわけではありませんが、大分何回もくすくす笑いをしました。人間観察がよくされている。そしてタッグを組んだ鈴木さん・石川さんの2人。演技が多少下手であったって、この際関係ないってくらい熱かったなあ。キューティ鈴木も久しぶりでした。(やっぱ、かわゆい!)この映画を作った人達は、本当に女子プロレスが好きなんだろうなあ!

今日(5/28)が最後の上映です。皆さん、とにかく池袋へGO!

ワイルド・フラワーズ

• アームピット