映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > スウェプト・アウェイ > 掲示板 > マ、マドンナが・・・

マ、マドンナが・・・

2003/7/1 10:01 by 未登録ユーザ のんのん

インターネットで予告編を見ました。
な、なんだか・・・。
ラジー賞総ナメだそうですが、かなり、マドンナきてます。うん、マドンナ大好きなんだけど、これは、ちょと、どうなんかなあ、と。

ガイ・リッチーの名作を観てないんで、批評できる立場にはございませんが、予告編を見る限り、これはガイからマドンナへの決別宣言のようにもとれそうな「狙い撃ち駄作」の匂いがします。

誰か観たら、ぜひ、感想を教えてください!

• Re: マ、マドンナが・・・

2003/7/4 0:18 by 未登録ユーザまるまるネズミ飛行

ある意味カンヌよりオスカーより気になるラジー賞!
    たしか最悪主演女優賞を含む5部門で受賞したらしいですね。個人的にアカデミー賞よりも信頼性があるから、怖い。

たしかデミ嬢の「GIジェーン」もラジ賞受賞作品なハズ。ハズさないねぇ、この賞は。

> リメイクというので、許せる部分もありそうですが、にしても設定があまりにも陳腐すぎません?

リメイクなら設定をどうにかするとか回避する方法はあったと思うんだけど、たしかに古臭い感じがしますね。
    チャタレイ夫人的な古典的エロの香りも。

私もマドンナは好きなんでもう少し強い女の部分が見たい気がします。

ホントいろんな意味で気になるのでぜひ感想を!

2003/7/4 9:53 by 嬉野桂花

> インターネットで予告編を見ました。
    その通り。わたしもネットで見ました。以来、どうしても気になって、何度も予告編を見てしまうのです。
    それくらい、訳わかんないです。
    予告編も、あまりにチープで、笑ってしまうくらい。

もっと違う意味で強く美しいマドンナを期待してるのですが、彼女はこれからどういった路線を目指すのでしょうか。いろんな意味で目が離せません。
    劇場には行かないかもしれないけれど、絶対レンタルします。
    しかと見届けます。

2011/5/10 12:14 by テンプラ

女の人ってマドンナが好きですよね。自分は逆に今までマドンナには魅力を感じていなかった。主演がマドンナって知らないで映画を観たんだけども、だんだん好きになってしまいました。

スウェプト・アウェイ