ハッピーエンドでよかった!
2004/7/14 22:16
by
福助
下の方の疑問、彼女とは別れちゃうんですよ・・、って言うか告白したとたんなじられて振られるというのがほんとの話。この映画の公開前か跡かは定かではないんですが世界仰天ニュースという番組でやってました。そっちのほうが主役のかっこよさが満面に出ていて爽快で面白かったです。が、なぜ、そう彼にさせたのか、家族との関係などさすがは映画、ドラマティックに仕上げられてます。ちょっと泣けたし。ラストもよかったですよ。全体としては仰天ニュースの負けているので辛口60点。
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/216SC41MR0L._SL75_.jpg)
![DVD「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/210H8J98EPL._SL75_.jpg)
![DVD「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン [DVD]」](/img/no_image_60.gif)
![DVD「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41wmQVHDm3L._SL75_.jpg)
![DVD「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/417caOLHNjL._SL75_.jpg)