映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 発狂する唇 > 掲示板 > 見たいのに…

見たいのに…

2004/2/24 12:03 by 未登録ユーザ むにむに

発狂する唇

この作品は、よく、最低映画系のサイトで紹介されていて、
マジ、面白そう!なのです。
(最低映画というわけではないみたい。)
しかし、近所のレンタル屋に置いてないのです。
大変残念です。
(見てないのに、投稿してしまってすいません。)

• 見たいのに…様へ

2004/4/21 2:31 by 未登録ユーザソフトを買うほどの価値があるかどうかわかりませんけど。

私は嫌いではないのですが、また見ようとまでは思いません。
    でも、一回くらいは見たほうが良いと思いますよ?
    「自転車に乗って通りすぎるだけの黒沢清監督(それだけなのに何故か面白いんです。演技うまいし)」とか
    「スパルタンXのファミコンのようなカンフーを使う中田秀夫監督」とか「諏訪太朗さんのとんでもない登場シーン」とか「三輪ひとみさんのアレ」とか「阿部ちゃんのバカ演技の素晴らしさ」とか見所はいっぱいあるんですけどねぇ?
    ストーリーはホラー漫画家「森由岐子(漢字忘れた)」の「魔界恐怖わらびの家」を映像化したような話です。

発狂する唇

• じぇろにも三世

発狂する唇 [DVD]

木村拓哉と二宮和也の2大スターが豪華共演! 『検察側の罪人』をはじめ、J・ステイサム VS メガロドンの『MEG…』、旬の女優、土屋太鳳&芳根京子の熱演光る『累-かさね-』など新作続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”