教えて下さい
2002/11/18 8:08
by
UC
この映画は結局すべてが夢の中での舞台だったんでしょうか?シュワちゃんが秘密諜報員を300クレジットで行う訳ですけどすぐリコ−ルマシンが事故起こしますよね。
そこで科学者が「この人は火星に本当に行った事がある」と言ってましたが、この時点で既にリコ−ルマシンの世界が舞台になったのでしょうか?
現実の世界での事なのでしょうか?
最後キスして終わるんですけど、その後は目が覚めてリコ−ルマシンの中にいるとすべては夢の中だったと言えますが、どっちなのでしょうか?ト−タルリコ−ルは本物の諜報員としての活躍ですかね、それとも夢の中での出来事ですかね?
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「トータル・リコール [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21G55TS9VWL._SL75_.jpg)
![DVD「アーノルド・シュワルツェネッガー・セットII [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21PKPJCPMZL._SL75_.jpg)
![DVD「トータル・リコール [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21N4H1BJ5KL._SL75_.jpg)
![DVD「トータル・リコール スペシャル・エディション [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21SJ34P37AL._SL75_.jpg)