結局誘拐された彼の子供はどうなった?
2003/6/23 22:44
by
羊一匹
アガサが垣間見た未来・・・
・誘拐された子供の名前ショーンを、次に生まれてくる子につけた
・誘拐された子供が生きている。
・その他
いったいどうなったのでしょうか?
結局誘拐された子供はどうなった?
2004/5/2 14:57 by
スラバ>アガサが垣間見た未来
誘拐された子供の名前ショーンを、次に生まれてくる子につけたのか、誘拐された子供が生きていたのか。
今日はじめてWOWOW(吹き替え)で見ましたが、自分もそこだけが引っかかりました。ご存知の方よろしく(原作の解釈でもかまいません)。 -
Re: 結局誘拐された彼の子供はどうなった?
2006/1/27 23:56 by
彩菜私もそこで引っかかったから早速調べてみました!
子供は殺された。でも子供が殺されたと言うのはショッキングな事だからわざとぼやかしてるらしいです。
で、アガサの垣間見た未来はこれから生まれてくる同じ名前の「ショーン」の未来の事らしいです。でも、アガサはそれに気づいてないとか。
よくわからなかったらごめんなさい。
本当にこうなのかはわからないけど、私は一応納得したので報告しておきます。
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「マイノリティ・リポート (ベストヒット・セレクション) [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51HyDXB14lL._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51VAy1yS7RL._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21V65752X0L._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31E4YNMJGTL._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート (新生アルティメット・エディション) [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51sbRZIk28L._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51AKDZ20GVL._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/21B5JM8M52L._SL75_.jpg)
![DVD「マイノリティ・リポート [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51urhCJ2zjL._SL75_.jpg)
![DVD「「アイ,ロボット」+「マイノリティ・リポート」 [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/31509AZBNQL._SL75_.jpg)