首なし騎士
2004/7/5 21:52
by
騎士
この前TVで映画を見ていたら、「スリーピー・ホロウ
」がやっていたので見ました。
それからハマッてしまった!!
イカボットの死体の解剖はすっごくあぶなっかしくておもしろかった!!
一番お気に入りのキャラは首なし騎士ッッッ!!!
すっげぇ〜かっこいいッッ!!!
恋しちゃいましたvvv
イカボットのほうじゃなくて、首なし騎士にホレちゃいましたッッッ!!!首の切るところがサイコー!!
ラストシーンの婦人とのキス???(ガぶりといってたけど・・・)はものすごくショックだった…(泣。
この映画大好き!!最高!!誰か騎士好きな人いないかなぁ???
返信を投稿
掲載情報の著作権は提供元企業などに帰属します。
Copyright©2012 PIA Corporation. All rights reserved.

![DVD「スリーピー・ホロウ<DTS EDITION> [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/2194K5XH28L._SL75_.jpg)
![DVD「スリーピー・ホロウ [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GWNKNE71L._SL75_.jpg)
![DVD「スリーピー・ホロウ [Blu-ray]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/51WEXBS6rlL._SL75_.jpg)
![DVD「スリーピー・ホロウ <コレクタ-ズ・エディション> [DVD]」](http://ecx.images-amazon.com/images/I/41PE528TT0L._SL75_.jpg)