映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > バイオハザード III > 掲示板 > ああそうかあ

ああそうかあ

2009/5/25 8:49 by けんたろちゃん

バイオハザード III

なるほどなるほど。
どこの国バージョンにも変更可能なシーンて、他の映画でもけっこうありますよねー。
アンブレラ社の極悪人どもの陰謀が天に唾する結果になって、とうとう東の果て日本にまで追い詰められて牢獄みたいな地下生活で悪あがきしてザマミロと思っていたんですが。
で、4作目はいよいよゲーム本家の日本と、単純に思い込んでました。色々な視点があるものですね。
でも、百人のアリスより、メインキャラ総出演でやって欲しいなあ・・・
あらかた殺しちゃったしなあ・・・
ま、教授の娘さんは戦える年頃に成長してそうだし、ジルが出なかったてことは再登場の期待が持てますねー。
クレアもただアラスカに落ち延びただけではなく、報復の期が熟するのを待って再登場とか。
そうすっと、最強ヒロイン軍団が出来上がりそう。サイバーキャラのホログラム少女も一作目とは違って、味方になったみたいだし。(実体が二作目でアリスに救われたせいか父を殺されたせいか)
なーんてね、素人が勝手にストーリイでっちあげたってその通りになるわきゃないっての。
早くW出来上らないかなっと。

バイオハザード III

• ぴょん
  • norimitsu.kai
  • momo*
  • YURURU

バイオハザードIII デラックス・コレクターズ・エディション [DVD]