映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > フォルトゥナの瞳 > 掲示板 > キャストぴったり

キャストぴったり ネタバレ

2018/12/5 13:01 by 未登録ユーザ milk Reverse

フォルトゥナの瞳

原作を読んでとてもとても感動しました。始めはとても面白くスラスラと読み進めました。途中からは「あ、この話先が読めちゃう」と一瞬思いましたが、最後の最後の最後、ラスト数ページでまさかの号泣を誘う展開になり、ほんっとに感動してそして温かみのある作品でした。その小説の実写化と聞き、頭で想像しながら読んでいた人物像そのままで、とても驚きましたがその分嬉しかったです。もうこの小説はこのキャストのために書かれたのではないかくらいあっていて、とても楽しみです。映像でしか伝わらないものやリアリティなどを映画館で感じたいと思いました。とてもとても楽しみです。

フォルトゥナの瞳

• hiryuden24