映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ボヘミアン・ラプソディ > 掲示板 > The Show Must Go On!!

The Show Must Go On!! ネタバレ

2018/12/15 12:31 by 10年目のソフィ

ボヘミアン・ラプソディ

相変わらず日本中に吹き荒れていますね。
テレビでも関連番組がドシドシ。普段はフジテレビあまり見ないのですが(笑)、さすがに見てしまいました。
わりと幼き頃にはまったクイーンですが、しっかり歌詞まで意識して聞いたのはフレディの死後だったかなぁ。
ということでThe Show Must Go Onがエンディングで流れた時にも、特別な感情が流れたわけではないのですが(嘘つけ、泣きっぱなしだったぢゃないかww)、この時のフレディを知り、3回目行くのが怖くて、、、
鳴咽してしまうかも・・・
なんか他の映画を見る気にならない今日この頃でした。

ボヘミアン・ラプソディ

吉祥寺  池袋  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  錦糸町  新宿三丁目  立川  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• ちとせあめ
  • みらくる