ただいまの掲載件数は タイトル59483件 口コミ 1152052件 劇場 589件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 万引き家族 > 掲示板 > 試写会満席の為、鑑賞できず、、、

試写会満席の為、鑑賞できず、、、 ネタバレ

2018/5/30 11:13 by 19aki96

万引き家族

5月29日の特別試写会当選ハガキを受け取り、当日開演時間前に会場へ到着していたにも関わらず、突然会場の定員に達したとのアナウンスがあり、私を含めて50名程が鑑賞できず帰されてしまいました。その際、前売り券が配られたので後日映画館にて鑑賞しようと思います。

映画自体を鑑賞出来なかった為、満足度も0点とさせて頂きました。
是枝裕和監督の作品は毎作欠かさず拝見しており、どれも大好きです。他の投稿者さんのレビューを拝見する限り、本作品もとても素晴らしい作品である様なので、ぴあさんに投稿されているレビューをみて鑑賞を決めようとしている方は本レビューは参考にしないでください。
また、このレビューは本作品自体への誹謗中傷を意図したものではなく、試写会の応募に当たりぴあ映画生活にレビューを投稿することが条件となっていたため投稿したものです。

万引き家族

蒲田  渋谷  船堀  武蔵村山  新宿三丁目  池袋  大森  新宿  お台場  日比谷

• ジョコーソ
  • sophia703
  • ココロん
  • うお・あいにー
  • 草莽の志士

今度のオーシャンズは“豪華でド派手”! 豪華女優陣に華麗に騙される 『オーシャンズ8』ほか、S・ローナン主演の儚く美しいラブストーリー『追想』など続々更新中! 映画論評・批評の新コーナー“critic”