映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 万引き家族 > 掲示板 > 試写会満席の為、鑑賞できず、、、

試写会満席の為、鑑賞できず、、、 ネタバレ

2018/5/30 11:13 by 19aki96

万引き家族

5月29日の特別試写会当選ハガキを受け取り、当日開演時間前に会場へ到着していたにも関わらず、突然会場の定員に達したとのアナウンスがあり、私を含めて50名程が鑑賞できず帰されてしまいました。その際、前売り券が配られたので後日映画館にて鑑賞しようと思います。

映画自体を鑑賞出来なかった為、満足度も0点とさせて頂きました。
是枝裕和監督の作品は毎作欠かさず拝見しており、どれも大好きです。他の投稿者さんのレビューを拝見する限り、本作品もとても素晴らしい作品である様なので、ぴあさんに投稿されているレビューをみて鑑賞を決めようとしている方は本レビューは参考にしないでください。
また、このレビューは本作品自体への誹謗中傷を意図したものではなく、試写会の応募に当たりぴあ映画生活にレビューを投稿することが条件となっていたため投稿したものです。

万引き家族

下高井戸  木場  昭島  蒲田  有楽町  渋谷  上野