映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 万引き家族 > 掲示板 > 世界は観るべき映画に溢れている。世界と映画で繋がろう。

世界は観るべき映画に溢れている。世界と映画で繋がろう。

2018/5/20 5:22 by クリス・トフォルー

万引き家族

第71回カンヌ国際映画祭にて、本作がパルムドール(最高賞)に輝いた。村上春樹のノーベル文学賞よりはあり得ると思っていたけれど、なにはともあれメデタイ。来月の公開が待ち遠しいが、コンペティション部門の出品21作品はいづれ劣らぬラインナップで、もう出来れば全て観たい。もはや全て劇場でとは云わない。ソフト化や配信など、多様な手段に恵まれたこの時代に生きる歓びを味あわせてください。

万引き家族

蒲田  池袋  渋谷  船堀  六本木  昭島  有楽町  新宿三丁目  上野  日比谷

• ジョコーソ
  • shiron