映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ドラゴンボール超 ブロリー > 掲示板 > 残念な試写会

残念な試写会

2018/11/15 7:14 by kawamon

ドラゴンボール超 ブロリー

試写会に当選しとても楽しみにしていましたが、

結局、映画を観る事もなく帰宅しました。

大好きなドラゴンボールだったのに嫌いになりそうです(><)

• Re: 残念な試写会

2018/11/15 12:42 by 未登録ユーザばーか

> 試写会に当選しとても楽しみにしていましたが、
    > 運営側が、席数に対して多く招待券を配った為、500名以上の方が私を含めて入る事が出来ず。
    > 結局、映画を観る事もなく帰宅しました。
    > 大好きなドラゴンボールだったのに嫌いになりそうです(><)

だったら早く来ればよかっただけの話だろ
    映画見れた人は始まる何時間も前から並んで待ってた人だ
    注意書きに書いてあったし自分の無能さを棚に上げて批判してんじゃねえよ

ドラゴンボール超 ブロリー

池袋  立川  銀座  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  渋谷  新宿三丁目  錦糸町  二子玉川  お台場  調布  上野

• hikimaro
  • なおたま