ただいまの掲載件数は タイトル60565件 口コミ 1161971件 劇場 588件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生 > 掲示板 > 完結まで待てるかしら?

完結まで待てるかしら?

2018/11/24 9:26 by クリス・トフォルー

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

画面が暗くて観づらいという感想が多いが、ストーリーがダークなだけでなく、時代背景が1920年代というのが大きそう。でも、さすがに次回は明るい土地(エジプトあたり)を舞台にしてくれると思うよ。
ともかく、予定通りの5部作なら、完結は2024年。翌25年が“大阪万博”になっちゃったので、USJがリニューアルを仕掛けるかも。そこまで元気でいたいもんだが・・・。
あと、ハリーの舞台(「呪いの子」)の日本版はまだでしょうか?

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  有楽町  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• アクシオ!
  • kobakobakoba