映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > グレイテスト・ショーマン > 掲示板 > ほぼ上映終わり

情報 ほぼ上映終わり

2018/4/28 7:35 by 未登録ユーザ ma9

グレイテスト・ショーマン

ならば首都圏で音はドルビーアトモスでは無いが、
スクリーンが大きいところで見ると
横浜ららぽーとTOHOシネマズ(神奈川横浜、鴨居)で
5/3迄IMAX上映をしている

• Re: ほぼ上映終わり

2018/5/1 16:04 by 未登録ユーザma9

5月3日までですが東宝シネマズ日本橋でドルビーアトモス上映突然なっていました情報までに

> 上映から2ヶ月過ぎてもう一度みたいと思い、音が良い映画館、スクリーンが大きい映画館で観賞したいと思って探したら、条件に当てはまるスクリーンでの上映が終わっていますね
    > ドルビーアトモス対応作品なので現在ドルビーアトモス上映をやっている映画館は、アースシネマ姫路(兵庫)ミッドランドスクエアシネマ(愛知・名古屋)があるが、私が行ける行動範囲の首都圏内では上映が無い状況の様子。
    > (対応作品ならばドルビーアトモスのスクリーンで対応でない作品ではなくて1日1回でも良いので上映をやらないかと不満を覚えるのは私だけでしょうか)
    > ならば首都圏で音はドルビーアトモスでは無いが、
    > スクリーンが大きいところで見ると
    > 横浜ららぽーとTOHOシネマズ(神奈川横浜、鴨居)で
    > 5/3迄IMAX上映をしている
    > もう一度映画の中に引き込まれる体感を味わいたいので横浜・鴨居に行こうかと。もう一度見たい方は、来週木曜日までかラストチャンスになりそうですね
    > それでもこの作品内での音が天井から降りてくる事での臨場感、音楽の効果で音が回るなどの体感を最後にしたいと思う部分もあるので名古屋迄行くか考え中です

グレイテスト・ショーマン

錦糸町  立川  東武練馬  品川  多摩センター  武蔵村山  新宿三丁目  渋谷  池袋  お台場  調布

• Stella
  • Sugy
  • Comet9
  • あさふらちゃん
  • manapipi

グレイテスト・ショーマン 2枚組ブルーレイ&DVD [Blu-ray]

グレイテスト・ショーマン (2枚組)[4K ULTRA HD + Blu-ray]

グレイテスト・ショーマン [DVD]