映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1 > 掲示板 > 期待しすぎないで三章まで観たいと思う。

期待しすぎないで三章まで観たいと思う。 ネタバレ

2017/8/30 17:34 by ともにくる

交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1

アドロックが“サマー・オブ・ラブ”の危機から世界を救う前半のシーンは関心深い無いようでしたが、後半、音楽の早送り巻き戻しのように時系列が変わる流れはテレビシリーズを観てた人でも疑問が残るように感じました。エンディングの曲は非常に印象深く最後まで聞き入ってしまいます。曲が終ると次回作の予告が流れ、テレビシリーズでもお馴染みの「つづくっ!」のセリフには観客から笑いがおきました。2章も気になる内容だったので観たいと思います。

交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1

池袋  立川  渋谷  東武練馬  大泉  南大沢  品川  府中  亀有  豊洲  西新井  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川

WOWOW『予兆 散歩する侵略者』特集
第10回したまちコメディ映画祭 in 台東 特集