映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > ゴジラ キング・オブ・モンスターズ > 掲示板 > バトルは良い、だけど・・・

バトルは良い、だけど・・・ ネタバレ

2019/5/31 22:31 by 未登録ユーザ wwwwww

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ

怪獣同士のバトルは迫力満点でいいと思う。
ドラマの演出に違和感。
@アメリカ映画ってのはみんなそんな傾向があるのかな?大怪獣同士が戦ってるその足元に人間がいすぎないか?
Aギドラの引力光線(日本名)を女の子あんな近くで食らってんのってちょっと変じゃない?近くを通っただけでひとたまりもないと思うけど?
B続編(対コング)があるのは知ってるけど作中、髑髏島って出すぎ。また悪役がそのまま無事って、どう見ても見え見えでしょう。
Cオキシジェン・デストロイヤー、唐突過ぎて。しかも扱うのは芹澤博士じゃないって・・・
D全部で17体の怪獣がいるってことでゴジラ、ギトラ、ラドン、モスラ以外に出てきたのは変な蜘蛛みたいなのとか、マンモスのできそこないみたいのとか、私が形が認識できなかった地底怪獣みたいのとか3〜4体だけ。(前作のムートー同様アメリカ人の怪獣はどれも私の趣味じゃない)
それだけしか出さないんだったらクモンガ(またはカマキラス)、アンギラス、バラゴンあたりを出せばよかったのにと思ってしまう。(版権とか出しても問題ないでしょ?)
Eゴジラが熱暴走するってのは対デストロイアのオマージュか?
F後、モスラ脚ごつくて長すぎ。TVCM見たときカマキラスかと思った。

ゴジラ キング・オブ・モンスターズ

吉祥寺  渋谷  船堀  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  蒲田  池袋  新宿三丁目  大森  錦糸町  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野  日比谷

• もるがん