映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > バーフバリ 伝説誕生 > 掲示板 > 「伝説誕生」のカット部分→あまり問題なし

「伝説誕生」のカット部分→あまり問題なし

2018/6/13 7:13 by Baad

バーフバリ 伝説誕生

「王の凱旋」オリジナル完全版の公開に伴って、「伝説誕生」からリピートしている皆様は、前編のカットが気になっているかと思い、ヒンディー語完全版を英語字幕で見た私から情報をお伝えします。

カットシーンで目立ってわかるのは3箇所ぐらい。ただ、「王の凱旋」のようにそれを加えて完全版にしたら品質がワンランクアップするようなカットではありません。

あった方が良かったかもと思う部分は冒頭のシヴァガミ様と追っ手との戦闘シーンのうち数秒ぐらいでしょうか。
あと、シヴドゥが滝の下でする短いダンスもあってもいいかもしれませんが、意味不明で戸惑う人もいるかも。
もう一つ、成人したアマレンドラとバラーラデーヴァのお忍び旅行中のダンスシーンがありますが、これはむしろ蛇足。ダンスシーンとしてすごく出来がいいという感じでもありません。

とりあえずお知らせまで。

前編のカットシーンについては、将来出るかもしれないDVDにおまけとしてついて来たら御の字ぐらいに私は思っております。

バーフバリ 伝説誕生

• リリーローズ908