映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > オリエント急行殺人事件 > 掲示板 > 犯人分かっていても楽しめるもんでしょうか?

質問 犯人分かっていても楽しめるもんでしょうか?

2017/12/13 4:45 by たむじ

オリエント急行殺人事件

映画で何度も見ているので、オチはだいたい覚えていたりしますが、そんな人も楽しめる感じですか?

CMの「まさか泣けるとは!」って、
ホントに泣けますか?

いま頭に残っているのは、三谷幸喜版「オリエント急行殺人事件」なので、楽しめそうな気もしますが。

オリエント急行殺人事件

池袋  立川  渋谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  日比谷  錦糸町  新宿三丁目  日本橋  新宿  二子玉川  お台場  調布  上野

• santana
  • zakkey
  • 白桃-hakutoh-
  • hikarururu
  • Stella
  • マリナハート
  • リリーローズ908

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!