ただいまの掲載件数は タイトル56353件 口コミ 1112002件 劇場 584件

映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > カーズ/クロスロード > 掲示板 > クロスロードとは

クロスロードとは

2017/7/14 0:35 by cHieMi

カーズ/クロスロード

マックイーンの優しさ、決断、周りの仲間たちの絶対的なバックアップ、心があたたかくなりました!
自分の人生の岐路についても考えてしまうような作品です。
今は試写会を見終わったばかりで正直飲み込めないところもありますが、また、マックイーン、ラジエータースプリングスのみんなに
会いたいです!

カーズ/クロスロード

渋谷  日比谷  東武練馬  木場  大泉  南大沢  品川  平和島  六本木  豊島園  府中  多摩センター  亀有  昭島  豊洲  武蔵村山  西新井  日の出町  池袋  錦糸町  新宿三丁目  立川  日本橋  新宿  二子玉川  お台場

• ばばあ
  • echo_ai

若手映像クリエイターの登竜門《SKIPシティ国際Dシネマ映画祭2017》 特集
映画論評・批評の新コーナー“critic”。伝説の殺し屋キアヌがかえってきた! パワーアップしたガン・フーが炸裂する『ジョン・ウィック〜』ほか『忍びの国』『パワーレンジャー』など7月公開作更新中!