映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜 > 掲示板 > 最&高!!!

最&高!!! ネタバレ

2017/3/23 16:46 by 未登録ユーザ まーちー

すずちゃんがとっっても可愛かったです!!映画も最初はまとまってなかった仲間が1人ずつ本当に心を繋げていき、すずちゃんと中条あやみさんと山崎紘菜さんが3人で夜に踊るところはとても心が踊りワクワクしました!!!監督の気持ちを知った時は涙が止まりませんでした、、すずちゃんと監督が抱き合って泣いているシーンはとても感動して自分も頑張ろうと思いました。この映画に出会えて良かったと思うし、すずちゃんが好きで良かったなぁと思いました!ありがとうございました!

• じぇろにも三世
  • すみこん