映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > キングコング:髑髏島の巨神 > 掲示板 > 顔ぶれ

質問 顔ぶれ ネタバレ

2017/4/9 13:37 by ぱおう

キングコング:髑髏島の巨神

エンドロール最後で、予想外の重要情報が明かされるのに、ネタバレになるから何があるかは秘密。
う〜ん、これは渋い罠だなあ。

ところで、どんな怪獣が壁画に描かれていましたか?

モスラ、ギャオス、キングギドラ、ゴジラ、以上で全部でしょうか?
見落としているかもしれませんので、お分かりの方がおられましたら、教えて下さると嬉しいです。

• Re: 顔ぶれ ネタバレ

2017/4/9 16:11 by 10年目のソフィ

こんにちは。見てきましたよ。
    怪獣映画はあまり詳しくないのですがww

• Re: 顔ぶれ ネタバレ

2017/4/9 19:48 by ぱおう

10年目のソフィさん、こんばんは。
    さっそくのレスありがとうございます!

> その4つしか分からなかったですが、ギャオスではなくラドンでは、、、

あ〜!! やっちゃった〜!
    ソフィさんが正解ですね。
    ギャオスはガメラ=大映系、ラドンはゴジラ=東宝系。
    仲間はずれを探せクイズみたいなことをやらかしてしまいました(笑)

申し訳ありませんでした! <(_ _)>

キングコング:髑髏島の巨神

• たむら
  • HIROCOSTON
  • オフェリア
  • マリナハート
  • moa_tiroruchoco

『星くず兄弟の新たな伝説』のココがロック!