スーサイドショップ

2013/8/28 22:14 by fil

スーサイド・ショップ

「ポジティブになれる映画」というのがキャッチコピーでしたが、実際は観終わった後にスッキリポジティブ・・になれる感じでは無かったです。
ミュージカル調でテンポは速かったです。
大人向きの映画でした。面白かったですよ。

スーサイド・ショップ

Copyright©2015 PIA Corporation. All rights reserved.

佐々木蔵之介、永作博美共演 本当にあった泣けるコメディ!? 『夫婦フーフー日記』
衝撃の話題作がBD&DVDで登場! ‘14年邦画映画賞最多29冠獲得!『紙の月』の魅力を分析』
ニコニコ生放送 リーアム・ニーソン祭 ニコ生特番!! 5月25日月曜日午後8時〜生放送 ※ゲスト登壇予定!!
75 5月20日更新 ここは、大人の国。FILT 表現は、自由か。
いよいよクライマックスのシーズン6! THE MENTALIST メンタリスト スーパー!ドラマTVにて6月24日(水)より放映!
今年は様々なリーアム作品が目白押し! リーアム・ニーソン祭 誘拐の掟 現在のイチオシはこちら!
黒沢清×深津絵里×浅野忠信 カンヌ国際映画祭で話題沸騰!『岸辺の旅』
離婚調停人が人生再出発のお手伝い、承ります『駆込み女と駆出し男』
伝説の鬼才テリー・ギリアムが挑むヒューマンドラマ 特集『ゼロの未来』
愛おしき英国男たちのイタリア美食珍道中!イタリアは呼んでいる
自主映画初心者のあなたに『夜のPFF課外活動』イチオシを徹底解説!

ユーザー体験レポート特集 TOHOシネマズ新宿のIMAXシアターは最強だった!
全世界を震わせた衝撃作『セッション』が日本上陸! セッション 4月17日(金)全国順次ロードショー
新しいシネマサウンドの世界へ パトレイバー首都決戦 ドルビーアトモス体験レポート
最新映画コレクション 映画美食宣言 第3弾ニュースまとめ