映画情報のぴあ映画生活 > 作品 > Beautiful Sunday > 掲示板 > この映画のBGMを演奏している人、バンドを教えてください!邦画「ビューティフルサンデー」

質問 この映画のBGMを演奏している人、バンドを教えてください!邦画「ビューティフルサンデー」

2007/9/6 10:20 by 未登録ユーザ でんでけでん

「嫌われ松子の一生」や「下妻物語」で有名な中島哲也監督の98年の映画「ビューティフルサンデー」のBGMを演奏している人、バンドを教えてください!

BGMが気に入ったのでレンタルビデオで見た際エンディングのテロップに注目したんですが、演奏者などの文字が潰れて詳しいことが判りませんでした・・。

曲名は「Rainy Blur Day」「So I can Love you」「C'est Si Ban」「NEVER ON SUNDAY」。

ネットで検索してもそれぞれの曲の詳細が判りません。その人やバンドのCDを検索して、レンタル屋で探したいです。

よろしくお願いします!

Beautiful Sunday

Beautiful Sunday [DVD]